Инвесторы из Южной Кореи планируют производить в городе Балыкчы электромобили с 10-летней гарантией.

Инвесторы из Южной Кореи планируют производить в городе Балыкчы электромобили с 10-летней гарантией.

Исполняющий обязанности мэра Азамат Арнабек уулу провел встречу с инвесторами, которые намерены построить завод по производству электромобилей.
Исполнительный директор финансового отдела компании по производству электромобилей TLNiP Co., LTD Ким Жи Цук, исполнительные директора компании Ли Кен Дже, Пар Кен Хе и генеральный директор Ан Юн Жун отметили, что будут производить электромобили с 10-летней гарантией. Кроме этого, для жителей города проведут обучение, после которого они будут участвовать в строительстве завода, а также в производстве электромобилей.
На первом этапе планируется производить 65 тысяч автомобилей, а потом уже свыше 300 тысяч автомобилей.
Автозапчасти будут привозить с других стран, а в дальнейшем они будут производиться в Балыкчы. Также построят зарядные станции для электромобилей.

слайд мэра

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://balykchy.kg/wp-content/uploads/2019/05/2019-05-27_00-20-18-min.jpg);background-color: #3b484e;background-size: contain;background-position: left center;background-attachment: scroll;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 200px;}