Безвозмездная помощь со стороны польской онлайн платформы «Farm Market» Т.Минкевича компаниям из Кыргызстана

Безвозмездная помощь со стороны польской онлайн платформы «Farm Market» Т.Минкевича компаниям из Кыргызстана

В адрес Посольства Кыргызской Республики в Федеративной Республике Германии поступило обращение от владельца польской онлайн платформы «Farm Market» Т.Минкевича (Tomasz Minkievicz), веб-сайт- (https://farm-market.eu/ru),с предложением оказать безвозмездную помощь компаниям из Кыргызской Республики в рекламе их товаров и распространении информации об их организациях на указанной платформе (в том числе путем создания бесплатного вебсайта),а также, при необходимости консультировании по вопросам торговли и предпринимательства. Для этого Т.Минкевич, просит кыргызскую сторону номинировать 10 компаний по следующим отраслям:

  1. Сельское хозяйство;
  2. Продовольствие;
  3. Химическое производство;
  4. Промышленность;
  5. Торговля.

По номинированным компаниям,просим направить графический материал (логотип),детализированную информацию об организации и продукции (вид выпускаемой продукции,объем и др.).

На основании вышеизложенного, просим рассмотреть вышеизложенную информацию и предоставить свои предложения по дальнейшему наращиванию сотрудничества польской стороной в срок 18 июня 2020г.

Дополнительно сообщаем, что на указанной платформе, из близлежащих стран,предоставлены сведения о компаниях и подукциях из Узбекистана,Кахастана,Украины и др.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://balykchy.kg/wp-content/uploads/2019/05/2019-05-27_00-20-18-min.jpg);background-color: #3b484e;background-size: contain;background-position: left center;background-attachment: scroll;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 200px;}