Продлен срок приема предложений о совместном открытии Центров PEAK в регионах

Продлен срок приема предложений о совместном открытии Центров PEAK в регионах

Уважаемые предприниматели и представители бизнес структур!

Продлен срок приема предложений о совместном открытии Центров PEAK в регионах
21.04.2020
Программа по развитию предпринимательства и инноваций PEAK Kyrgyzstan продлевает срок приема предложений о совместном открытии Центра(ов) развития бизнес-инноваций PEAK до 4 мая 2020 г.

Если вы заинтересованы в подаче предложения и у вас имеются вопросы, приглашаем принять участие в информационной онлайн-сессии в 15:00 28 апреля 2020 г. Для участия в этой сессии подтвердите, пожалуйста, свое участие на электронный адрес elniza_bekzhanova@dai.com до 12:00 28 апреля.

Подробная информация о PEAK и требованиях к подаче предложений приводится ниже.

Программа по развитию предпринимательства и инноваций PEAK (Программа PEAK) – четырёхлетняя программа, финансируемая Министерством Великобритании по международному развитию и реализуемая DAI Europe в Кыргызстане и Таджикистане (PEAK Kyrgyzstan и PEAK Tajikistan соответственно).

Программа PEAK нацелена на продвижение инноваций и стимулирование развития стартапов и микро-, малого и среднего бизнеса (ММСБ) посредством запуска Центров развития бизнес-инноваций в Кыргызстане и Таджикистане (пять центров в каждой стране). Центры будут обучать предпринимателей и предоставлять услуги наставничества и бизнес- консультации с учетом специфики каждой страны. Бенефициарами программы являются индивидуальные предприниматели, желающие открыть свое дело или уже имеющие стартовый бизнес (действующий менее 3 лет), действующие микро, малые и средние предприятия (ММСП), а также бизнес-консультанты. Несмотря на то, что в рамках Центров не предусмотрено предоставление финансирования, Центры будут направлять квалифицированные и сертифицированные стартапы к надежным финансовым институтам. Основная цель центра – создание рабочих мест, внедрение инновационных методов ведения бизнеса, а также создание возможностей для улучшения жизни и повышения доходов семей.

Программа PEAK реализуется DAI (компанией по международному развитию) при поддержке бизнес-акселератора Venture Hive (США), Университета Центральной Азии, организации International Alert и местными консалтинговыми компаниями («БизЭксперт» в Кыргызстане и Imkon Consulting в Таджикистане).

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://balykchy.kg/wp-content/uploads/2019/05/2019-05-27_00-20-18-min.jpg);background-color: #3b484e;background-size: contain;background-position: left center;background-attachment: scroll;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 200px;}