Центр поддержки предпинимательства теперь и в Иссык-Кульской области

Центр поддержки предпинимательства теперь и в Иссык-Кульской области

        12 ноября в городе Каракол состоялось официальное открытие четвертого Центра поддержки предпринимательства (ЦПП) в Кыргызстане.

Центр даст возможность представителям малого и среднего бизнеса Иссык-Кульского региона получать юридические и бизнес-консультации, а также проходить обучающие курсы по управлению бизнесом.
Кроме этого, новый ЦПП поможет укрепить диалог между местными властями и предпринимателями, а также обмениваться опытом с предпринимателями через сеть ЦПП в 4 областях Кыргызстана.

Новый Центр был открыт Полномочным Представительством Правительства Кыргызской Республики в Иссык-Кульской области при поддержке Программного офиса ОБСЕ в Бишкеке.
В целях содействия усилиям Правительства Кыргызстана в развитии малого и среднего бизнеса в стране, Программный ОБСЕ в Бишкеке поддерживает открытие ЦПП с 2017 года в городах Ош (2017), Баткен и Джалал-Абад (2019).

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://balykchy.kg/wp-content/uploads/2019/05/2019-05-27_00-20-18-min.jpg);background-color: #3b484e;background-size: contain;background-position: left center;background-attachment: scroll;background-repeat: initial;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 200px;}